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Pan Dulce Integral

Pan dulce Integral SAA SAMAP

Te traemos una propuesta saludable para toda tu familia el pan dulce integral

Ingredientes (8 porciones):

  • Levadura de cerveza: 30 g
  • Azúcar: 1 cucharadita tipo té
  • Harina integral: 1 taza tipo té
  • Harina de Trigo: 2 taza tipo té
  • Huevos: 2 unidades
  • Ralladura de 1/2 limón
  • Esencia de vainilla
  • Agua de azahar: 1/2 – cucharadita tipo té
  • Edulcorante líquido: 1 -cucharada postre
  • Manteca light: 50 g
  • Manzana rallada: 100 g
  • Pasas de uvas sin semillas: 15 u.
  • Almendras: 10 unidades
  • Nueces: 10 unidades
  • Orejones deshidratados: 3 unidades
  • Leche descremada: 100 cc

Para glasear:

  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • Jugo de limón para glasea: unas gotitas

Preparación

Disolver la levadura en la leche con el azúcar. Agregar 1 cucharada de harina. Mezclar.
Dejar en un lugar cálido. Dejar leudar al doble de su volumen. Aparte mezclar las harinas. Hacer un hueco en el centro. Agregar los huevos, el fermento de levadura, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el agua de azahar.

Incorporar el edulcorante y la manteca blanda. Unir desde el centro hacia los costados. Formar un bollo tierno. Amasar y dejar leudar, hasta alcanzar el doble de volumen. Reservar.

Aparte pasar las frutas secas y desecadas por harina. Tamizar.

Colocar el bollo sobre la mesa. Abrirlo al medio y esparcir las frutas picadas. Amasar nuevamente, hasta que queden todos los ingredientes integrados. Formar panes de 50 g aproximadamente. Colocar los bollos en moldes
pequeños.

Dejar leudar nuevamente. Pincelar con leche. Cocinar a baño maría a temperatura moderada. Luego bajar el horno a temperatura mínima, durante 50 minutos.

Retirar, dejar enfriar. Glasear, pincelando la superficie del pan dulce.

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