≫ Receta: Pastel de Papas y Calabaza - Samap

Receta: Pastel de Papas y Calabaza

receta Pastel-de-papas-y-zapallo-samap

Las calabazas son ricas en fibra y betacaroteno, que se convierte en vitamina A en el cuerpo. Las papas son una fuente esencial de energía y cantidades significativas de vitamina C, vitamina B, ácido fólico, magnesio, hierro y potasio.

INGREDIENTES
(4 porciones)
2 papas medianas (400gr)
1 calabaza (400gr)
Soja texturizada(100gr) u otro tipo de proteína(200gr)
Condimentos frescos; Orégano, albahaca, cebollita de verdeo, ajo
2 cebollas
1 huevo o queso cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Lavar y pelar la papa y calabaza
Hervir ambas y hacer puré de la papa y calabaza por separado
Hidratar la soja texturizada (100gr) y agregar los condimentos frescos
Rehogar las cebollas y agregar la soja texturizada hidratada
Colocar en una fuente de horno una capa de puré de papas, una capa de soja texturizada más una última capa de puré de calabaza
Agregar un huevo batido o queso para gratinar y llevar al horno.

Lic. Karina Sofia Benavente

NUTRICIONISTA
R.P.609

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

0 / 5. Recuento de votos: 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *